recettes

Été

Gaspacho de tomate et rhubarbe, chèvre frais

Raviolis aux crevettes, basilic thaï, menthe dans un bouillon au tamarin et citronnelle

Épaule d'agneau rôtis , sauce cerise et piment fumé et trofie liguri

Ceviche de maqueraux, citron vert, huile de sureau, crumble à la muscade

Carpacio de melon mariné au tym et stilton

Soba, haricot et pesto au basilic citronné

Poulet, abricot et pêche, purée de pomme de terre

Printemps

Tartare de daurade, sauce à la mélisse

Guacamole avocat, pomme granny et menthe

Daurade, bouillon au thé, pois et pomme de terre

Poulet caramelisé, purée choux fleur à la vanille

Soupe printanière

Houmous de betterave, cumin

Soupe de petit pois, sésame, poivre du Sichuan

Gyoza au porc, bouillon au yuzu

Banh xeo, pickles de carotte et betterave, saumon et chutney de mangue cannelle

Éffiloché d'agneau, écrasé de petit pois et menthe, crèpe chinoise

Pâte au pesto basilic, amande, poivre de timut

Gua bao, tofu à la citronnelle, pickles de légumes et sauce cacahuètes

soupe courgette, curry vert, brochette poisson

Tartare de daurade, fruit de la passion, coriandre

Hiver

Dhal de lentille corail

Congee (porridge de riz), pak choi et champignon noir

Automne

Risotto au thé Pu-Erh, poêlée de champignons et chataignes, tuiles d'Ossau Iraty

Nouilles de riz au pesto basilic et shiso

Salade de Pak Choi, vinaigrette gingembre, yuzu

Patates douce cannelle et curcuma rôties, poêlée de chanterelles